主营产品:纽甜 纳他霉素三氯蔗糖阿斯巴甜乙基麦芽酚欢迎访问北京纽特生物技术开发有限公司网站!
新闻资讯
行业资讯

乙基香兰素使用范围

时间:2018-11-19 9:22:48 来源:北京纽特生物技术开发有限公司

人类所合成的第一种香精,其用途十分广泛,如在食品、日化、烟草工业中作为香原料、矫味剂或定香剂,其中饮料、糖果、糕点、饼干、面包和炒货等食品用量居多。它是食用调香剂,形成浓烈奶香气息;广泛运用在各种需要增加奶香气息的调香食品中,如蛋糕、冷饮、巧克力、糖果、饼干、方便面、面包以及烟草、调香酒类、牙膏、肥皂、香水化妆品等行业,还可用于香皂、牙膏、香水、橡胶、塑料、医药品。符合FCCIV标准。是重要的食用香料之一,为香料工业中最大的品种,是人们普遍喜爱的奶油香草香精的主要成份。具有香荚兰豆香气及浓欲的奶香,是食品添加剂行业中不可缺少的重要原料,它广泛用于食品、巧克力、冰淇淋、饮料以及日用化妆品中起增香和定香作用。另外香兰素还可做饲料的添加剂;电镀行业的增亮剂;制药行业的中间体。